ГлавнаяДокументыНовостиГрафик вывозаЗаключить договорВопрос-ответО компанииКонтакты

«Гринта» вывозит отходы с бункерных площадок Альметьевска дважды в день

На выезде из города Альметьевск установлены шесть бункерных площадок, куда мусоровозам приходится ездить не менее двух раз в день. Таким образом, водителям приходится делать 42 дополнительных рейса в неделю для забора ТКО из данных емкостей. 

Эти контейнеры наполняются с молниеносной быстротой. Как сообщают жители ближайших населенных пунктов, отходы там сбрасывают представители различных торговых и производственных организаций. Неизвестные лица целыми "газельками" привозят мусор. За неделю «Гринта» с этих бункерных площадок вывозит почти 700 кубометров груза. Часто контейнеры заполняются строительными и промышленными отходами, которые запрещено выбрасывать в емкость для ТКО.

 Очевидно, что бункерные площадки облюбовали те юридические лица, которые сидят в тени, пытаясь избежать легальных способов обращения с отходами. Такая безответственность несет серьезные риски и вредит не только самому предпринимателю, но и всем жителям Татарстана. Во-первых, рано или поздно такому бизнесмену все-таки придется оплатить коммунальную услугу. Причем сразу за весь период в купе с накопившейся пеней. Во-вторых, отходы юридического лица в дальнейшем находят свое отражение в нормативах образования отходов жителей многоквартирных домов и частного сектора. Т.е. за мусор какого-нибудь владельца пивного магазина в конечном итоге платят пенсионеры, живущие в доме напротив. Согласитесь, что это совсем несправедливо?

info@greenta.su
для физических лиц — потребителей услуги (вопросы обслуживания жителей многоквартирных домов и частного сектора, начислений, перерасчетов и графиков вывоза и т.п.)
klient@greenta.su
для юридических лиц — потребителей услуги (направление заявок на заключение договоров, вопросы по исполнению договоров между юридическими лицами и региональным оператором и т.п.)
greenta@greenta.su
для государственных органов власти, органов самоуправления, банков и других организаций (официальные запросы, приглашения, уведомления, коммерческие предложения и т.п.)
420081, Республика Татарстан, г. Казань, а/я 16