ГлавнаяДокументыНовостиГрафик вывозаЗаключить договорВопрос-ответО компанииКонтакты

Моя ботва с краю — ничего не знаю...

Наши водители мусоровозов ежедневно делятся фотографиями таких злостных нарушений правил накопления отходов во всех районах Татарстана. Каждый сезон уборки картофеля в частном секторе превращает контейнерные площадки в завалы ботвы. Такие растительные отходы запрещено выбрасывать вместе с обычным мусором, так как они не относятся к твердым коммунальным отходам (ТКО). Их вывоз не включен в стоимость коммунальной услуги регионального оператора.

Однако хуже всего то, что из-за ботвы добросовестные жители лишаются возможности выбросить свой обычный мусорный пакет. Достаточно всего одному огороднику вывалить ботву со своего участка в контейнер, чтоб полностью его заполнить. Вероятно, таким людям близка позиция «моя хата с краю…».

Стоит заметить также, что ботва сказывается и на графике движения мусоровозов. Им приходится делать дополнительные рейсы, и время обслуживания населенных пунктов значительно увеличивается.

info@greenta.su
для физических лиц — потребителей услуги (вопросы обслуживания жителей многоквартирных домов и частного сектора, начислений, перерасчетов и графиков вывоза и т.п.)
klient@greenta.su
для юридических лиц — потребителей услуги (направление заявок на заключение договоров, вопросы по исполнению договоров между юридическими лицами и региональным оператором и т.п.)
greenta@greenta.su
для государственных органов власти, органов самоуправления, банков и других организаций (официальные запросы, приглашения, уведомления, коммерческие предложения и т.п.)
420081, Республика Татарстан, г. Казань, а/я 16