ГлавнаяДокументыНовостиЗаключить договорВопрос-ответКонтакты

«Окружающий мир стал чище, спасибо вам». За круглым столом в Бугульме собрались представители ООО «Гринта» и главы сельских поселений

Сегодня состоялась рабочая встреча представителей ООО «Гринта» и глав сельских поселений Бугульминского муниципального района. Основным вопросом стал порядок действий для перерасчета платы за услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами. Обсуждение прошло в формате «вопрос-ответ». Проконсультировал собравшихся руководитель отдела по работе с потребителями Александр Малофеев. Для удобства населения региональным оператором по обращению с ТКО в восточной зоне Татарстана разработана информационная брошюра, которая поможет четко понять, как правильно поступить в той или иной ситуации, касающейся обращения с отходами. Наиболее частые вопросы, которые волнуют жителей республики – как осуществляется перерасчет, если при начислении указано большее количество потребителей, как быть, если сын/дочь прописаны в Бугульме, а учатся в другом городе, что делать, если жилой дом полностью уничтожен огнем и стал не пригодным для проживания. Малофеев разъяснил, какие именно документы необходимо предоставить и как правильно оформить заявление. Как отметили главы сельских поселений, благодаря организованной ООО «Гринта» работе, в районе стало гораздо чище - несанкционированных свалок стало меньше.

Подобные встречи до конца текущего года пройдут во всех городах и районах восточной зоны РТ.

Задать вопрос или уточнить информацию по осуществлению сбора и вывоза ТКО можно ежедневно по телефону +7 (967) 770 61 71.

Пресс-служба ООО "Гринта"

+7 (843) 500-55-88
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
info@greenta.su
Почта для вопросов
Казань, ул. Вишневского, дом 26, этаж 4, помещение 33